十大正规赌博网站

当前位置:十大正规赌博网站 > 基层风采

机关党总支召开2019年党建工作会议

【来源:网络最大赌博平台排行    日期:2019/5/6 13:51:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

为落实管党治党主体责任,确保上级组织和十大正规赌博网站党委党建工作各项部署要求在机关落地落细,4月25日,机关党总支在机关党员活动室召开2019年党建工作会议。机关党总支全体委员及各党支部书记参加会议。机关党总支书记李超主持会议。

根据党委组织签署的2019年十大正规赌博网站基层党组织党建工作和意识形态工作目标责任书内容,机关党总支制定了机关党支部党建工作和意识形态工作目标责任书。会上,机关党总支书记与各党支部书记一一签署。

会议发布了机关党总支2019年工作要点,提出了“为党员过政治生日”、“三百日练字计划”、党课观摩教学及评优等具有创新性工作安排。会议颁发了2018年机关新闻宣传工作先进集体奖,党政办公室党支部、监察审计处党支部、发展规划处党支部、人事处党支部、学生处党支部、招生就业处党支部等获奖单位合影留念。会议还对发展党员工作督查等近期工作进行了部署。(文、图/朱金融)

 

 

Baidu