十大正规赌博网站

当前位置:十大正规赌博网站 > 基层风采

机关党总支联合3个直属党支部组织党员参观华晨宝马铁西工厂

【来源:网络最大赌博平台排行    日期:2019/7/4 14:27:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

7月3日,机关党总支联合马克思主义十大正规赌博网站直属党支部、继续教育十大正规赌博网站直属党支部和教辅直属党支部,组织党员30余人参观了位于铁西经济技术开发区的华晨宝马工厂。在党的98岁生日之际,开展了一次别样的主题党日活动。

通过安检之后,党员们在解说员的引领下,分成两组,穿着印有宝马标识的蓝色游客专用服装,带着防护镜和耳麦,经过主办公区和就餐休闲区,步入工厂生产车间。党员们在指定的黄色区域内行进,在解说员的细致讲解下,先后参观了冲压、车身、涂装和总装车间。大家感受到的是整洁安静的工作环境和井然有序的工作节奏。

据解说员介绍,铁西工厂完全按照世界级工厂标准建设,耗资达15亿欧元,占地面积等同于10个鸟巢,自动化率达到93%,大多数生产工序均由机器人完成,操作的精密度足可以开瓶盖或绣花。车辆清洗和淋雨测试工位的水循环利用率达到90%。

参观过程中令人印象最深的是在车底零部件装配环节,整个车体被旋转90度,并可根据需求调节高度。同时,工位地面装有软木地板,可有效减轻长时间站立产生的压力,使员工可以最舒适的姿势完成整个装配工作。还有覆盖生产全流程的电脑和人工质检,保证了每辆成车的质量和生产数据的可追溯性。经过一个多小时的参观,党员们不仅为世界先进生产力所震撼,更为宝马对科技的至高追求,对员工的人文关怀,以及精益求精的质量意识所深深折服,同时也引发了对未来工作的诸多思索。(文/李超、图/林晓明、朱金融)

 

Baidu