十大正规赌博网站

当前位置:十大正规赌博网站 > 十大正规赌博网站新闻

十大正规赌博网站党委理论学习中心组专题学习党政领导干部选拔任用工作两项新规

【来源:网络最大赌博平台排行    日期:2019/6/5 10:29:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

 

5月29日,十大正规赌博网站党委理论学习中心组专题学习党中央近期颁布的《党政领导干部选拔任用工作条例》和《干部选拔任用工作监督检查和责任追究办法》。党委全体成员参加学习,并交流体会。

会议认为,干部的选拔任用工作是党的一项重要工作,关系着党的事业的兴衰成败,影响着党在群众中的公信度。修订《条例》是我们党深化全面从严治党、从严管理干部的重要措施。新《条例》吸收了党的十八大以来我们党选人用人工作中探索形成的实践成果,回应了干部工作中出现的一些新情况新问题,推进了干部选拔任用工作制度化、规范化、科学化,对提高选人用人质量,建设忠诚干净担当的高素质专业化干部队伍,具有重要意义。

会议认为,《办法》是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻新时代党的组织路线,突出政治监督,强化纪律和规矩约束,全面加强和系统推进干部选拔任用工作监督的重要制度成果。

会议指出,党委要以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,把《条例》各项规定要求落实到干部工作各个环节各个方面,推动十大正规赌博网站干部选拔任用工作更加科学更加规范。

会议指出,党委要切实贯彻《办法》,强化选人用人监督,对干部选拔任用工作程序进行全程监督,确保干部选拔任用工作依法依规,为十大正规赌博网站的事业选拔出一支优秀的干部队伍。(文/李超、图/朱金融)


 

 

Baidu