十大正规赌博网站

当前位置:十大正规赌博网站 > 十大正规赌博网站新闻

十大正规赌博网站隆重举行2019届毕业典礼

【来源:网络最大赌博平台排行    日期:2019/7/7 18:27:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

7月5日,十大正规赌博网站2019届毕业典礼在文体馆隆重举行。十大正规赌博网站领导班子、中层干部、教师代表、全体辅导员及2019届毕业生出席了毕业典礼。副院长郭源秩主持毕业典礼。2755名毕业生在师生们的见证下,与校园依依惜别,带着母校和师长的嘱托和祝福踏上人生新的征程。

 

典礼在庄严雄壮的国歌声中拉开帷幕。副院长潘树枫宣读了《关于准予丁宁等2715名学生毕业、崔岩等40名学生结业及刘禹辰等3名学生结业换毕业的决定》,党委副书记易晓冰宣读了《辽宁省教育厅关于公布2019届辽宁省普通高等学校优秀毕业生的通知》和《关于2018年“沈阳市十佳大学生”“沈阳市优秀共青团员”“沈阳市优秀团学干部”评选结果的通报》文件。各系领导为毕业生代表授予系旗,毕业生代表接过了象征着与母校联系纽带的旗帜,将进一步传承辽医药人“修德笃学 尚能济世”的校训精神。与会领导为毕业生代表及获奖学生代表颁发了毕业证书及荣誉证书。党委书记曲壮凯为十大正规赌博网站援疆毕业生周雅洁颁发了荣誉证书及奖杯。

 

 

2019届毕业生代表向母校敬献礼物——由2755枚实训服上离心脏最近的扣子拼集而成的校徽,感谢母校的培育之恩,祝愿母校桃李满天下。药学系贾鳞璐同学作为毕业生代表,表达了对母校、老师和家长的的感激之情,未来将铭记校训,追寻真实的自我。十大正规赌博网站中青年骨干教师吴素琴代表全体教师希望同学们保持终身学习的习惯,无论学习或是工作,时刻保持耐心、恒心和一颗感恩的心,做个顺应时代潮流的技能型人才,在新时代创造人生的新高度。

 

刘运福院长向毕业生发表了题为《接续奋斗征程  再谱青春之歌 不负岁月韶华  共赴美好未来》 的真诚寄语。肯定同学们三年来孜孜不倦的努力;感谢同学们见证了十大正规赌博网站快速卓越的发展;鼓励同学们要牢记家国情怀、坚持淬炼自我、内化厚德养正;希望同学们时刻谨记母校的牵挂;祝愿同学们前程似锦,一路芬芳。

 

“修德笃学的土壤,尚能济世的殿堂,秋月朦胧共灯火书窗。给每颗心插上天使的翅膀,让每双手托起生命的安康。” 十大正规赌博网站2019届毕业典礼在师生们深情演唱的校歌声中圆满落幕。

毕业生辅导员们以歌曲《我们都是追梦人》为毕业生们上了生动的最后一课。以图案为校园全景的巨幅拼图、毕业生照片墙、“追梦号”小火车……,这些专为毕业生打造的别样设计成为了当天校园里师生拍照留念的热门景观。2019届毕业生们佩戴着刻有学号、姓名的特制指环依依惜别母校,奔赴人生新的征程。(文/姜思潮、图/李若谷)

 



 

 

Baidu