十大正规赌博网站

当前位置:十大正规赌博网站 > 十大正规赌博网站新闻

沈阳市2019年世界无烟日主题演讲比赛在十大正规赌博网站举行

【来源:网络最大赌博平台排行    日期:2019/6/3 14:42:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

        

在第32个世界无烟日即将来临之际,由辽宁省爱国卫生运动委员会办公室、沈阳市卫生健康委员会、沈阳市爱国卫生运动委员会主办,沈阳市卫生健康服务与行政执法中心和十大正规赌博网站承办的沈阳市2019年世界无烟日主题演讲比赛,于5月26日在学术报告厅举行。

经过各系推荐选拔,13名选手进入决赛。同学们声情并茂地从损害人类健康、污染生活环境、造成经济损失等不同角度,阐述了烟草的危害性,精彩的演讲博得全场评委与观众的一致好评。经过激烈角逐,张琳荣获比赛一等奖,赫荣泽、韩东言荣获二等奖,仇琬茹等荣获三等奖,肖啸等荣获优秀奖。(文、图/翟玉卓)

 

 

 

 

 

 

 

 

Baidu