十大正规赌博网站

当前位置:十大正规赌博网站 > 十大正规赌博网站新闻

十大正规赌博网站赴广东惠州企业和高校洽谈调研

【来源:网络最大赌博平台排行    日期:2019/5/5 15:33:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭


4月17日,由党委书记曲壮凯带队,发展规划处、医学技术系负责人及口腔医学技术专业带头人一行4人赴广东省惠州市,与惠州市鲲鹏义齿有限公司就落实校企合作项目进行洽谈,参观调研了惠州卫生职业技术十大正规赌博网站。

惠州市鲲鹏义齿有限公司是一家专门从事口腔义齿加工制造的企业。该企业从2017年开始接收十大正规赌博网站口腔医学技术专业学生实习,2018年,与十大正规赌博网站签署了共建“口腔医学技术数字化产学研中心”协议。当日,校企双方围绕落实“口腔医学技术数字化产学研中心”建设项目、校企深度合作、人才培养等方面进行了深入探讨,在口腔医学技术专业学生实习、就业、人才共育等方面达成诸多共识。十大正规赌博网站一行还参观了该企业数字设计中心及生产车间,与在该企业实习和就业的十大正规赌博网站20名学生座谈交流。据悉,目前,由该企业投资建设的“口腔医学技术数字化产学研中心”已进入设计阶段。

当天下午,十大正规赌博网站一行赴惠州卫生职业技术十大正规赌博网站参观调研。惠州卫生职业技术十大正规赌博网站是广东省第一所卫生类职业院校,该校在办学规模、专业设置等方面与十大正规赌博网站相似。十大正规赌博网站一行听取了该校党委书记戴立波对办学历史、机构设置、办学特色、校企合作等方面情况介绍,针对专业人才培养等方面工作进行了交流,并参观了该校医学技术公共实训中心。(文/郭宁、图/武竞业)

DSC_0153


DSC_0146

 

DSC_0192

 

mmexport1555896036593


mmexport1555896039910

 

Baidu