十大正规赌博网站

当前位置:十大正规赌博网站 > 十大正规赌博网站新闻

十大正规赌博网站领导赴新疆探望慰问援疆教师

【来源:网络最大赌博平台排行    日期:2019/7/4 10:07:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭


6月26日,十大正规赌博网站党委副书记易晓冰、护理系主任邱兰萍赴新疆塔城地区专程探望慰问袁静和李苏丽2位援疆教师。

十大正规赌博网站一行到达塔城后,受到塔城地区中等职业技术学校党委书记周桂荣的热情接待,并与塔城地委副书记、教育工委常务副书记、地区教育局党组书记、副局长谢丽进行了深入交流。十大正规赌博网站一行还向塔城地区中等职业技术学校副校长何清飞、德育科科长曹瑾,我省援疆队队长,以及其他援疆教师详细了解了2位教师在新疆的工作情况,走访了2位教师的生活和工作地点,与受教学生进行了面对面沟通。此外,还参观了建设中的塔城职业技术十大正规赌博网站新校区。

袁静和李苏丽2位老师于2018年8月赴塔城地区开展援教工作。其主要任务是筹建塔城职业技术十大正规赌博网站护理专业,同时承担塔城中等职业技术学校的《新闻解读》《早晚阅读》《语文》和《思想政治教育》4门课程的教学任务。2位老师近一年的工作业绩,受到了受援地区学校领导和老师的高度赞扬。(文/邱兰萍、图/袁静)

 

 

 

Baidu